Золотистым нарядом

Вячеслав Владимирович
Перекрёстки дорог
Шорох листьев в округе,
И в прозрачной дали
Ты увидишь мой след,
И ведёт он Тебя
К дому родному,
Где встречали рассвет
Где встречали рассвет...
И услышишь мой голос
Тобой не забытый
В полуночной тиши
Вспомнишь стуки сердец.
Золотистым нарядом
Осень приходит
Где встречали рассвет
Где встречали рассвет...

Золотистым нарядом
Осень приходит
Где встречали рассвет
Где встречали рассвет...