Падение в Свет обратил...

Альга
Ты хочешь первым быть? Не страшись последним слыть!
В копилке жизни любые наши опыты окажутся нетленны –
всего важнее,КАК в стремнине бурной научиться плыть,
в стремлении к первенству, мотивы ПРОЦЕССА безценны.

Тех ошибок горьких опыт безудержно к вершине устремлять,
через осознанность потерь взрастить потенциал неудержимо.
Эмоции первенства без страховки легко могут  перегорать,
но кто падения свои в Свет обратил, тот Победитель зримо!




* Картина Н.К.Рериха "НАГАРДЖУНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ЗМИЯ видит знамение на озере Владыки Нагов."