Не по Сеньке шапка. Басня

Галина Гущина 2
 Комар летел на запах крови
 И очутился на Корове.
 -О! Сколько здесь еды,-пропел Комар,
 Но вдруг его сразил удар.
 Корова чуть хвостом махнула,
 И Комара как ветром сдуло...

 Чтобы еда была по силам,
 Смотри, куда садишься, милый!

16 августа 2012 г.