Не любовница!

Татьяна Кравчук
Я причина твоей бессонницы,
Я причина твоих желаний.
Я просто твоя нелюбовница,
Я предел всех твоих мечтаний!

Припев-
И мне не важно, что скажет жена,
Ведь, когда-то, она перешла мне дорогу.
И в том, что любишь меня не моя  вина,
А мы? Мы просто запутались когда-то немного.

Ты причина моих страданий,
Но Ты источник моей любви.
Все! Закончились испытанья,
Кончились слезы-дожди.

Припев -
И пусть  увидит нас твоя жена,
Ведь, она перешла мне дорогу.
И в том, что любишь меня не моя вина,
А мы? Мы просто запутались когда-то немного.

Мы причина поиска счастья,
Мы так долго друг к другу шли!
Начинается бал! На мне лучшие платья!
Серые будни, наконец то, прошли!

Припев -
И пусть узнает твоя жена,
Ведь, когда-то, она перешла мне дорогу.
И в том, что любишь меня не моя  вина,
А мы? Мы просто запутались когда-то немного.