Уэльсская овца. Хилэр Беллок

Марк Полыковский
В Уэльсе овцы между гор –
     Глупее нет породы –
Ведут свой глупый разговор,
     Но как нежны их морды!

17.08.12 

  THE WELSH MUTTON

The Cambrian Welsh or Mountain Sheep
     Is of the Ovine race,
His conversation is not deep,
     But then - observe his face!