я жить хочу!

Оксана Критевич
не знаю, что со мною происходит,
я жадно воздух жизненный ловлю!
свободы воздух, радости и счастья!
ещё живая я, я жить хочу!

хочу успеть любимой стать на веки,
хочу успеть всем сердцем полюбить!
я так хочу быть нужной и любимой!!!
быть нужной для любви, а не кормить!

хочу летать от счастья и быть пьяной!
хочу надеяться, мечтать хочу!
иметь уют, вниманье, уваженье
и радоваться жизни я хочу!

лишь только так пройти все испытанья
и легче, и быстрей, и всё равно...
и пусть за испытаньем, испытанья
но 2 плеча надёжней, чем одно!!!