***

Татьяна Ощепкова
Он выпил ее, как вино, и забыл…
Ей стал в одночасье свет белый не мил.
Среди драгоценных событий и дат
Он был обречен быть во всем виноват.

В бокалах налитых мерцало вино,
Ее не пьянило сегодня оно…
Разбитое сердце! Банальный сюрприз!
Судьбы запоздало ненужный каприз…

Ей раньше казалось, нет в мире любви…
И высшие силы ее берегли.
Не ведало сердце печальных минут,
Не знало, что эти минуты придут.

Ее осушил он до самого дна…
И не было слаще в том мире вина…
Он выпил ее, но совсем не забыл…
Он чашею этой себя осушил.