ЖЕНЕ

Владимир Дроздов 5
               Ничего что сегодня устала,
Завтра, знаю, иначе пройдёт,
               В этой жизни так хочется мало-
-содержание и переплёт.

                Наступает уставшее время,
Искажённость пространства уже,
                Наши дни, словно листья с деревьев
В придорожной желтеют меже.

                Уже бьются сердца по-другому
И ночами по телу озноб,
                Короткая лестница к дому
Покрывает испариной лоб.

                Помнишь, утром, спеша к Енисею,
Целоваться бежали с тобой,
                Мы тогда наслаждаться умели
Нашей жизнью счастливо другой.

                Мне видится время- пространство
Коли пройдено где- то лежит,
                А порою мне кажется странным,
Что лишь раз это можно прожить.

                Может в прошлом осталась дорога
И когда- то вернёмся опять,
                Мы с тобою, тогда недотрогой,
Чтобы смог я тебя целовать.



          17.08. 2012.