Не уходят, любя

Душина Наталья
Он молчал, но кричали, кричали посланий слова,
Звали в прошлый июнь, в дикой нежности сладкую кому.
А Она за спиной попросила связать рукава,
Чтоб не брать телефон, чтоб к Нему не сорваться из дома.

Не уходят, любя! Значит, не было чувств глубины,
И чего-то еще, и – слова о терпении, вроде.
Не уходят, любя… Вот и Он не ушел от жены
И твердил не жене: «…не уходят. Любя – не уходят!»