В осенний день с последней стаей

Татьяна Ощепкова
В осенний день с последней стаей
Растаял образ твой родной…
Мы друг о друге забываем,
Ты не со мной я не с тобой…

Нас ждут, уже, другие дали…
Лишь отголоски прежних дней,
Нелепый повод для печали,
В прощальном крике журавлей.

Небес холодное дыханье,
Спускаясь, остужает жар…
Под журавлиные стенанья
Любви растрачен Божий дар.