Вербное воскресение

Татьяна Ощепкова
Воскресенье вербное
И душа нетленная
Тянется к духовному Вечному огню
Свечи разгораются,
Души очищаются,
За себя и деточек Бога я молю.
Дай им исцеление,
Подари прощение,
Сохрани их Господи для благих начал.
Дай друзей им преданных,
Взлетов не изведанных,
Чтобы мир их радостно каждый день встречал.
Освети их милостью,
Разведи с унылостью,
Не сведи с предательством, низостью и злом.
Одари их радостью,
Осени их благостью,
Вдохнови их верою, искренним добром.
В воскресенье вербное,
Радость несомненная
Входит с нежной веточкой в мой открытый дом.