Вокруг меня сплошное счастье

Татьяна Ощепкова
Вокруг меня сплошное счастье!
Одни удачи и успех!
Поняв все это в одночасье,
Насколько звонче стал мой смех!

Покров пришел – и это радость!
С ним выпал первый чистый снег!
И отступила прочь усталость,
И время усмирило бег!

Тот снег все сделал чистым, белым
И первозданным, и святым,
Прибавил мужества не смелым,
Надежду подарил иным-

Начать все снова, в одночасье,
Пустое прошлое забыть
И,  исповедуясь, причастье
Из рук простивших получить!