Стихотворенье - медальон...

Золотая Тельчиха
Стихотворенье - медальон,
воспоминанья амулетом в нём,
это ностальгия душу бередит,
дорогое имя бережно хранит…

Шепчет сердце о любви слова,
чувства словно лука тетива,
натянутой струной строки накал,
летит стрелой посланье мадригал…

Бог весть знает, где же адресат
и есть ли смысл ответа ждать,
но теплится надежда фитильком,
чуть робким, но не тлеющим огнём…