Многоточье

Виктория Дивеева
Слова о любви все звучат как фальшивая ода.
И я, честно, устала их слушать, дай пару минут?
Никогда не была так важна мне немая свобода,
А сейчас очень кстати часы о желанном поют.

Иногда так и рвётся на части поникшее сердце,
Иногда так и хочется пасть и уткнуться в подушку.
Никуда мне от боли такой, вероятно, не деться.
Не понять никому, даже лучшей и верной подружке.

Ты не знаешь всей правды, да лучше тебе бы не знать,
Как мечтала ночами о том, что не сбудется, впрочем…
Мне уже не придется тебе это всё рассказать
И закончить репризу придется опять многоточьем…