Прости мне все мои грехи и мысли

Татьяна Ощепкова
Прости мне все мои грехи и мысли,
Прости мне непокорность, даже ложь,
Вопросы, что во мне гвоздем зависли,
А ты их любопытством растревожь.

И  отпусти, как батюшка в церквушке,
Епитрахилью голову накрыв…
Я перед казнью, вот я - вся на «мушке»!
А дальше пропасть, вечность и обрыв!

Не оброни в поспешности прощенье,
Не пропустив сквозь решето души…
Я жду лишь твоего благословенья,
Не торопись… И все же поспеши!

Ты поспеши, ведь я же точно знаю -
Не за горами мой последний час…
Я на прощальный бал не успеваю…
Благослови пожалуйста сейчас.