Две стороны одной медали

Сандер Алков
Две стороны одной медали...

Две! Не четыре и не шесть.

Согласен с тем, что Вы сказали.

Ведь в жизни так оно и есть.


Одни молчат, другие - плачут,

А между ними - океан...

Несправедлива жизнь, а значит,

Что на планете - балаган.


Немало надо потрудиться,

Чтобы границы разобрать,

Пред небесами повиниться

И жизнь разумную начать.


Мир наш запутался в рутине.

А мой, на слух всеобщий, «бред» -

Глас вопиющего в пустыне,

Хоть и звучит чрез Интернет.