Как подняться к небесам?

Виктория Полински
-Дружище спишь?

-Еще не сплю, а кто ты?

-Я твой сосед, стоящий справа дом.
Слыхал,на днях в ларек с названьем "Ноты"
Пришла Посылка с "песенным" котом!
Теперь лишь ночь в права свои вступает,
А лунный серп смеется с фонарем,
Наш странный кот солистом выступает
И так всю ночь...

-А где он бродит днем?

-А днем он спит на самой нижней полке,
Подмяв под бок и нотную тетрадь,
И граммофон, завернутый в футболке(?),
И так весь день!.. Покушал "нот"и спать!
Во снах наш кот, как музыка летает,
Вчера он мне признался в этом сам!

-Счастливый все ж! Проснулся и мечтает!
Ах, как бы мне подняться к небесам?!