Я голову с тобой потеряла

Алена Артеева
Я голову с тобой потеряла
Не могу не писать, не читать
Мне мыслей о тебе уже мало
Мне нужно тебя ощущать.

Пусть там, далеко, не рядом,
Сквозь время нести любовь,
Ты будешь моим раем и адом
И я буду счастлива вновь.

Я тебя нарисую во снах,
Как ты нежно меня обнимаешь,
И буду терпеливо тебя ждать,
И ты об этом наверно знаешь.

Сердце будет стучать в груди,
Пока ты живешь со мной рядом,
У меня ты на всю жизнь один
Больше мне никого не надо.

Я не громко скажу люблю
А ты лишь улыбнёшься в ответ
Я знаю  ты всегда меня ждал
И этих слов наверно тысячу лет.