Все существо против

Татьяна Ощепкова
Все существо  против
Меня обнимавших рук…
Я не люблю больше
Нежность предавших губ…

Шелком прохладным давит
Знавшая страсть кровать…
Он меня вновь обманет -
Незачем целовать!

Холод подушек помнит
Горькую правду слез…
В сердце мое вползает
Тонкой змеей мороз!

Тает надежда снегом...
В лед застывает кровь…
Намертво покидает
Душу мою любовь.