Если сможешь прожить без меня

Татьяна Ощепкова
Если сможешь прожить без меня – уходи.
Пусть стеною меж нами прольются дожди.
Если любишь ее - я не стану держать
И не стану шагов твоих вечером ждать.

Окунусь навсегда в кучу дел с головой,
Перестану гореть и скучать за тобой.
Я забуду волос непокорную прядь,
Коль сумела другая тебя отстоять.

Если сможешь прожить без меня уходи.
Выбрав путь, по которому хочешь пройти,
Не старайся свернуть - невозможно уже!
Мы с тобой на меже, дорогой, на меже!

Время ринулось вспять, и ты стал мне  чужой.
Буду я не с тобой. Будешь ты не со мной.
Все рассветы, закаты теперь не для нас.
Да  и лету конец. Скоро яблочный Спас.