Я Вас люблю

Татьяна Ощепкова
Я Вас люблю
Из века в век,
Из года в год,
Из рода в род…

Я Вас люблю,
Мой человек,
Мой первый снег,
Мой оберег…

Я Вас люблю,
Как звук воды,
Как все цветы,
Как шелк травы…

Я Вас люблю
Не за труды…
Не за дары…
Не за сады…

Я Вас люблю,
Как дождь весну,
Как шторм волну,
Как глаз слезу…

Я Вас люблю…
Пусть вопреки…
Пусть не с руки…
Пусть за грехи!

Я Вас люблю!..