Обручальных колец не дарил

Татьяна Ощепкова
Обручальных колец не дарил…
И не надо!
О любви говорить – говорил!
Вот награда!
Уходил навсегда за порог…
Возвращался!
Глаз счастливых не видеть не мог!
Удивлялся…
И задумчивый взгляд – поворот
В бесконечность…
Не споткнувшись, пронзает на взлет…
Дальше вечность!
Откупиться подарком готов
И в дорогу…
В ночь, под звездный шатер и покров,
Ближе к Богу.