Бог в моем человеке

Иван Дмитриев
                "Можешь ли ты быть доволен своей жизнью,
                если любая из Внешних Сил
                вызывает у тебя больше доверия, чем ты сам ?!"
                (с.к.п.к.)





Бог в моем человеке оглох
Рассердился, пьет кофе и курит,
 - подожди.., ты и правда Бог,
Повелитель и солнца, и бури ..?
Может Бог быть сердит с утра
В настроении «мятой одежды»
С неизбежностью стрессовых трат
И озлобленным взглядом невежды ?

Бог в моем человеке Жив.
Несмирившийся с неизбежным,
Наплевавший на позитив,
Он творить успевает между
Нераскаявшимся добром
Безответственной глупой верой,
Улыбаясь под топором
Тупиковых людских примеров.

И казнит себя напоказ,
Игнорируя все расплаты.
Страхи Времени – не указ
Тем, кто были не раз распяты !

Он оглох ? Он и правду в них,
В продолженьях незавершенных ?
Он в людском понимании – Псих,
Бог - в сознании умалишенных
... отказавшихся от ума,
Если "мозг" для забвенья повод.
Неизбежность вершит сама
Судьбы тех, кто внутри расколот.

Человек в моем Боге жесток,
И настроен бескомпромиссно.
Мною стало все то, что - смог !
Что не смог – растерзают числа.





Carly Comando – Everyday
http://www.youtube.com/watch?v=6B26asyGKDo




.