Что там в душе...

Инга Мальцевская
Что там в душе,что там в глазах,
Совсем его не привлекает.
И с поцелуем на устах
Его любовь к тебе растает.

С тобою он не полетит,
Твоих иллюзий не поддержит,
И в памяти не сохранит
Твои разбитые надежды

Ты полетишь,но без него,
поникнув гордой головою,
Пока не зная,для кого
Ты станешь счастьем и судьбою.

Что там в душе,в твоих глазах -
Совсем другой,чужой,узнает.
И с поцелуем на устах
Тебя своей,родной, признает.

                апрель 2012 г.