Я так любила вас

Татьяна Ощепкова
Я так любила вас! Искала встречи!
Но оказались вы совсем не тот!..
В пустой квартире  зажигаю свечи
И режу на кусочки дивный торт!

Пусть подсластит  мне горечь расставанья,
Пускай поможет не пролить слезу
И сократит  печали расстоянья,
Осушит глаз вечернюю росу.

Играют на стене смешные тени.
От пламени идет уютный свет.
И хвойный запах новогодней ели…
И сердце все же ждущее ответ.