Допусти меня к себе

Татьяна Ощепкова
Допусти меня к себе,
Допусти к своей душе,
Допусти меня к себе, словно к ратуше!
И на нас прольется свет,
Мы  дадим с тобой обет
И почувствуем себя словно святоши.
Равновесие храня
Нарождается заря,
Пробуждая в нас тобой веру в лучшее!
Знаю,  жизнь идет не зря!
Я живу тебя любя!
Наважденье ты мое пусть заблудшее.
К нам опять идут дожди,
Солнца, кажется, не жди,
Но погода все равно распогодится!
Души счастьем расцветут,
Равновесье обретут
И оно само собой все устроится!