Любовь напракат

Эсмеральда Мадатян
Мы не вернёмся в нашу молодость,
Лишь душа остаётся молодым.
Разрушились наши мечты юности...
Кто виноват? Нас рассудит Бог.

Ты повёл себя иначе,
Не отрекаются любя,
Ты взял любовь напракат,
И Бог не простит тебя.

Чужими словами дарил надежды и мечты,
Холодные интонации,как реквием звучали.
Не с того ты начал объясняться в любви
И бездушными словами невнятно говорил.

Спросил бы у сердца своего,
А не брал любовь взаймы.
Какие найти слова,
Чтоб до тебя дошли?

Как утешить униженное сердце?
Может рукой взмахнуть и опустить
Или слезу со щеки смахнуть,
Отвернуться от тебя и уйти?!

       Эсмеральда
       15.08.2012г.