Реальный ракурс

Виктория Дивеева
И бирку "ждушечка" - долой! Ну что за пафос?
Зачем нужны такие нам стереотипы?
Возьмем же мы простой, реальный ракурс,
Забудем начисто слова как "месть" и "пакость",
Сломаем к черту устоявшиеся типы!

И будем просто: "Девушка солдата".
И пусть типичная, но все ж неповторима.
И пусть в разлуке мы, и в армии ребята,
И пусть высокая за счастье наша плата,
Зато я знаю: я люблю, и я любима!