БеС правил...

Димитрий Поляков-Погодин
разорвано культурное пространство
потерян всякий смысл запятых
в царя горы играются засранцы
но это безусловно - до поры

но это не имеет продолженья
- лохмотьями свисают фонари
и иже с ними - лоскутки от сердца
попавшего в слесарные тиски

бои без правил на краю обрыва
где зрители - в VIP ложах господА
заводы захлебнутся от заказов
работа есть пока идёт война...