Ты прости меня, Христе!!!

Арарар
Ненавижу экстрасенсов!!! -
Ты прости меня, Христе!!!
От Тибета, иль от «пенсов»… -
Навыки у них не те…

Чёрной магии адепты –
Все они под каблуком –
сатаны и зла клевреты –
И где окажутся потом ???

Сектоведения не чужды
Физики учителя… -
Вам самим учиться нужно
У Любви Христа, с нуля !!!

Привлекаете беспечных
Легковерным калачом…,
Но и сами быстротечны
Пред Всесильным Душ Врачом !

Пользуетесь ювеналом –
Чтобы души ввергнуть в ад!
С сатаной расплата налом???
Но будет ад самим вам рад !!!

Пальцы ваши в паутине
Сатанинской тонкой лжи!
Вам тонуть в своей трясине –
Ни Ключа вам, ни Души !!!

Наводите свою порчу
На глазастый туалет!!!
И поддай, Владыко Творче,
Им жарку на много лет !!!