Над Шерегешем небо синее

Татьяна Ощепкова
Над Шерегешем небо синее
И солнце в небе настоящее,
И ели в белоснежном инее,
И эхо тайнами звучащее!

Я в Шерегеше, как в изгнании!
Владеет миром тишина…
И, открываясь в мироздании,
Сверкает горная страна!

У Шерегеша тайны спрятаны
За занавесками веков,
Прорехи красотой упрятаны
В сверканье снежных берегов!

Нас разделяет расстояние
И суетливость городов,
Но в благодарность за признание
Он машет шляпой облаков!

Над Шерегешем небо синее!
И трасса в небо уходящая!
Здесь наше счастье горнолыжное
И никогда не проходящее!!!