Всхлипнула природа

Татьяна Ощепкова
Всхлипнула природа -
Осень на дворе…
Портится погода
Внешне и во мне.
Белыми снегами
Плачут небеса…
Темными ночами
Снятся мне глаза.
Милый и постылый
Рядышком идут…
Бывший и любимый
Оба что-то ждут.
Странная погода -
Осень на дворе…
Грустная природа
Посочувствуй мне.