Я тебя не отдам никому

Виктория Дивеева
Я тебя не отдам никому,
Даже самой большой разлуке.
Просто жизнь без тебя - ничто -
Это жалкая пыль и муки.

Я тебя не отдам никому,
Просто ты для меня один,
За тобой на край света пойду,
Ты мой рыцарь и господин.

Я тебя не отдам никому.
И пусть сердце продолжит биться.
Пока вместе с тобою мы
Ничего с нами не случится.

Я тебя не отдам никому.
Мы навеки с тобою любим.
И пусть море печальных судеб,
Мы с тобою счастливей будем,
Я тебя не отдам никому.