Не дарите барину

Агеева Ольга Юрьевна
Не дарите барину 
Родину   свою,
И березку   Марьину,      
Про отцов в раю,
Их  кресты  погостовы
Вечности  хранят,
Не считайте версты вы,
Возвращайте  лад 
Родословной  твердости
На земле скупой,
Скиньте в яму горести,
Дебошир – запой.
Не пускайте барина
На дрожащий звук -
Это мстит испарина               
В кулачищах  рук.