О себе

Анастасия Романова-Черных
 Я была плохой, хорошей,
И жила в той суете
 Я бежала, уплывала,
Много видела чудес.

Столько раз я изменяла,
Я искала путь к себе,
Близко я не подпускала -
В сердце тот хранила свет.

Спотыкалась и теряла
Столько видела я бед
Боль, отчаянье  - познала
И нашла в себе совет.

Время точки расставляло,
Чувства – знали, что в душе,
Жизнь полосками сменялась,
Но стремилась к  той мечте.

Много страхов пропускала
Через душу в той главе,
И судьбу свою искала,
В тучах – солнечный рассвет.

Я с пороками боролась,
 И впускала  Божий свет,
Смысл слов я проверяла,
Только истины в них нет.

Мне так важно быть любимой,
И любовь дарить в ответ,
Только это осознала,
Через стены этих лет.