С добрым утром...

Наталия Грамацкая
Мне, как прежде, открыты двери...
С добрым утром, мой Светлый Друг!..
Я вхожу в твой высокий терем
И целую в нём каждый звук,

Каждый блик на зелёных шторах,
Все былинки – в букетах трав...
Все оттенки – в твоих узорах,
Каждый штрих – на твоих холстах...

И, нахлынувших чувств смущаясь,
Пряча слёзы росой в листве,
Я целую твоё дыханье,
Твой сквозь небо летящий Свет...