Славянск-на-Кубани

Вера Чернодуб
Город маленький, город уютный,
Нас в своих ты объятьях пригрел,
Из станицы рожден неприступной,
Ты славянскую доблесть воспел!

  Сквозь года и сквозь призму веков
  Мы славянскую честь сбережем.
  Город славен твореньем сынов,
  И мы Родине малой поем.

Славянск, ты, как кубанский мальчишка
В многодетной семье краевой:
Ты простором не славишься пышным,
Но пропитан казачьей душой!

  Сквозь года и сквозь призму веков
  Мы славянскую честь сбережем.
  Город славен твореньем сынов,
  И мы Родине малой поем.

Город маленький, город уютный,
Нас в своих ты объятьях пригрел,
Из станицы рожден неприступной,
Ты славянскую доблесть воспел!

2009-2010 гг.