Чай с чабрецом...

Лидия Клочкова Заруцкая
(обмен любезностями)


Ой, "сеньор", а что у Вас с лицом???
может быть, Вы Солнце проглотили?
Что-то Вы "божественное" пили..!
Говорите, чай был?... с чабрецом?...

Надо же! ну что за "аромат"! -
слышен ведь, поди, на пол-Рассеи!!!
часом, не "презент" соседки - "феи"...???
ВОТ откуда Ваш "туманный" взгляд...!