Люби! Люби! Люби!!!

Анастасия Романова-Черных
Мне так хочется милый тебя разозлить,
Ты б ворвался в мои двери, без стука – войди,
Чтоб целовал меня страстно, без слов и прости,
И одежда летела прямо к двери.

Чтоб на этом пути никто не смог тебя остановить
Все сомненья ушли, и остались мы только одни,
Чтоб все было спонтанно, как тогда в той ночи
И чтоб все ты проблемы из головы отпустил.

Чтоб не о чем не жалели, и без грусти  зажгли
Тот костер, что однажды нас двоих соединил,
Чтобы вновь ты был счастлив, улыбался, шутил,
И чтоб весь этот праздник назывался - наша жизнь.