Я слышу

Берестов Алексей Владимирович
Я слышу уходящее ... себя,
Я вижу приближение чего-то,
Здесь нет, и не было тебя,
И я боюсь еще сказать чего-то!

Оставленные капли, все в крови!
Оставленное "чудо" от чего-то,
Меня с собою больше не зови,
Я сам бегу куда-то, от кого-то!


Полностью в моих книгах