Где же в школе туалет?

Геннадий Смирнов 2
Не сказали мне в ответ,
Где же в школе туалет?
Этажи все обошёл,
Но санузел не нашёл.
Только буква "М" в дверях,
Где мужчина в раскоряк,
На соседней буква "Ж",
Где картинка в неглиже.
Нет,не дали мне совет,
Что с картинкой-ТУАЛЕТ,
Я не смог стерпеть до срока,
До последнего урока.
Коридоры обошёл,
Куст зелёненький нашёл,
Как на даче, весь без сил,
С удовольствием полил.