миниатюра

Анастасия Романова-Черных
Я как порывистая  осень, тебе лишь предназначена судьбой,
Окутай меня счастьем, маску сбросив, и будешь там, в раю со мной.
Я буду солнцем, морем, ветром, я буду пламенным огнем,
Зажгу на небе звезды, словно фея, и буду Cветом над твоей землей.