***

Натали Урбонас
Я цепляюсь за воспоминания,
Чтобы пламя жизни поддержать...
Проживаю детство, юность заново,
Только о любви... не умею впоминать...
Белый лист, как сердца целомудрие,
Белый лист, как снежная фата,
А любовь, она ведь разноцветная
И не терпит белого листа...
Не вместить ее в прямые строчки,
Жар ее... спалит тот тонкий лист...
Тот, кто память сердца потревожит...
Невзначай... мне душу подпалит...


07.11.2011г.