Судьба

Анастасия Романова-Черных
Вглубь себя я ухожу,
Встречу там свою судьбу,
Там есть мир и есть покой,
Все что нужно и с лихвой.

Я часы не торможу
В миг прекрасный я вхожу.
И вперед я не бегу –
Я ж не лошадь на скаку!

Время я свое творю,
И люблю свою судьбу,
Горесть есть, но есть и сласть,
Я люблю жить без прикрас.
Все что нужно -  мне дано,
Остальное  смысла лишено,
Радость есть и счастье там,
Незачем вкушать обман.

Я свободна и вольна,
 Хоть и решена Судьба,
Удовольствие есть жизнь,
Нечего душой кривить,
Но и честь свою храню,
Знаю цену я всему.

Так что, я полна любви,
Вокруг други и враги,
Но нет мыслей в них моих,
Ведь моя лишь только жизнь!