Снова в грезы свои с головой окунусь...

Вера Чернодуб
Я печаль свою часто к реке приношу,
Исцеляющей силою вод наслаждаюсь.
Они слышат мой плач и тоски глубину,
Поделившись, в мыслях своих очищаюсь.

Я люблю берегов изветвленных красу:
То кокетливо близко, то вмиг отдаляясь,
Меня тайной манят, увлекая в мечту,
Словно сердце мое той мечтой оживляя.

Снова в грез свои с головой окунусь,
Я величьем пейзажа реки восхищаясь.
Утопает в Протоке тревожная грусть,
На кубанских просторах исчезнут печали.

2009-2010 гг.