Вальс-Бостон

Северин Алекс
Заведу патефон,
Заскрипит он трофейной иголкой,
А потом вальс-Бостон,
Нам из памяти вынет осколки.

И опять, как тогда,
В парке мы, на открытой эстраде,
Где война навсегда
Познакомила нас в Ленинграде.

Патефон, наш трофей,
Как награда за все испытанья,
Мы пластинок портфель,
Прихватили с собой на прощанье.

Вальс-Бостон, милый вальс,
Каждый год нас становится меньше,
Наша жизнь удалась,
Из-за сильной любви наших женщин.

Вот знакомый звучит баритон,
Мы танцуем с тобой вальс-Бостон.