Никитка маленький бутуз

Джэнн
Твои глаза,как две звезды.
Как две жемчужины вселенной.
В них глубина твоей души.
Они полны любви небесной.

Ты улыбаешься во сне,
С тобой там ангелы играют.
Ты самый лучший на земле-
Пусть боги путь твой освещают.

Ручонки тянешь ты свои,
А на щеках играет солнце,
Ты даришь море нам любви
И счастье к нам стучит в оконце.

Наш милый,нежный карапуз,
Тебя мы любим всей душою.
Расти,наш маленький бутуз,
Гордиться будем мы тобою.