про меня забыла ты совсем...

Посторонний Смолин
Про меня совсем забыла ты
про меня совсем ты позабыла
не напоминают про меня
свежие прекрасные цветы

не напишешь и не  позвонишь
не шепнешь слова ты на  рассвете
не случится бешенной любви
не родятся от любви той дети

не обнимешь и не подойдешь
даже из дали рукой мне не помашешь
имя ты моё не назовёшь
если буду рядом я с тобою даже.