***

Наталья Воронивская
Все в жизни сложно, будто в паутине.
Один не верный шаг, ты узник темноты.
Весь полумрак,теперь твой мир,
И ты отныне, не человек,
а робот всех планет.
Так сложно иногда открыть тот сейф секретный,
Что прячет все надежды и мечты.
А ты просто люби небрежно,
тогда тебя начнут по-настоящему ценить.