Сплетеньем нежности и ласки...

Марина Шейнина
Сплетеньем нежности и ласки
Я постучусь  к тебе из сказки...
Не запирай свой дом  замками -
Я упаду к ногам цветами...
Я лепестками чайных роз,
Как прядью вьющихся волос,
Пройдусь мурашками по коже....
Скажи, что может быть дороже
С утра улыбки пробужденья?...
Я нежностью двух тел сложенья...
Я первым лучиком восхода,
Когда так девственна природа,
Щекой к щеке слепым движеньем...
Я  сна волшебным  продолженьем...
Я чувствами пройдусь по коже....
Скажи, что может быть дороже???
Я загляну к тебе из сказки....
Разбавлю будней серых краски...
Я ландышем на дне бокала.... -
Ты будешь пьян, хоть выпьешь  мало....
Я нежностью души сплетеньем....
Я каждым мигом откровеньем
Тихонько в мир твой постучу......
Спросонья..,  шепотом...
Хочу!!!...............